Go to Top

Новости

Область покрытия спутникового интернета в Крыму

Территория Крыма полностью охвачена лучом Спутника ИСЗ «Ямал-601», что позволяет обеспечить стабильный сигнал связи на максимальных скоростях.
ИСЗ «Ямал-601» — это современный российский спутник связи, который является самым мощным по пропускной способности в российской орбитальной группировке.
Для абонентов

Читать далее

Запуск сервиса на самом мощном российском спутнике связи Ямал-601

Gilat Ямал-601

Начинаем предоставлять услуги спутникового интернета Kа-диапазона на новейшем спутнике связи «Ямал-601» от «Газпром Космические системы».ИСЗ «Ямал-601» — это современный спутник связи, который был введен в эксплуатацию летом 2019 года и является на данный момент самым мощным по пропускной способности в

Читать далее

СЕРВИС «МУЛЬТИРУМ» от НТВ ПЛЮС

Мультирум от НТВ Плюс

 НТВ Плюс запустил новый сервис:
«Мультирум» — каждый смотрит то, что хочет!
Новый сервис для спутниковых абонентов НТВ-ПЛЮС позволяет смотреть разные каналы в цифровом качестве одновременно на нескольких телевизорах в рамках одного абонентского договора. Больше никаких «войн» за пульт!

Читать далее

Смотреть через интернет Триколор ТВ

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» 2 июля 2018 года запустил сервис «Триколор Онлайн», предоставляющий абонентам возможность смотреть телевидение, пользоваться интерактивными и игровыми сервисами без установки спутниковой антенны.

Подписчики услуги «Триколор Онлайн» получают доступ к просмотру более 100

Читать далее

Интернет на лето в Крыму!

Интернет на лето в Крыму

Вам нужен ИНТЕРНЕТ в коттедж у моря или в загородный дом всего лишь на ☀ летний сезон?  Звоните нам  +7 978 769 11 18  для участия в акции «Интернет на лето в Крыму» !
Этим летом наша компания предлагает для жителей Крыма и отдыхающих

Читать далее

Обновленный логотип ТРИКОЛОР ТВ

15 августа 2018 года НАО «Национальная спутниковая компания», крупнейший оператор цифрового телевидения России, начинает работать под брендом «Триколор» с обновленным логотипом. Линейное телевидение становится частью бренда «Триколор». 

Изменения в позиционировании стали отражением стратегии компании по формированию мультиплатформенного оператора цифровой

Читать далее